BEVANDE PISTILLI LA CULTURA DEL BERE Di Elisa Giammarino Persone, Territorio 31 agosto 2023 UN’AZIENDA DI DISTRIBUZIONE BEVANDE NATA NEL 1949, SPECIALIZZATA NEL COMMERCIO ALL’INGROSSO DI BEVANDE ALCOLICHE E ANALCOLICHE, OLTRE CHE NELL’INSTALLAZIONE DI IMPIANTI DI SPILLATURA: TUTTO QUESTO È PISTILLI DISTRIBUZIONE BEVANDE. E QUESTO È IL LORO MONDO FORTEMENTE VOTATO ALLA CULTURA DEL BERE. Sia Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Ricordo di padre Raimondo Di Barbara Ciarcia Persone, Territorio 27 giugno 2023 Sarebbe riduttivo ricordare padre Raimondo solo come un tifoso appassionato dei Lupi!!!….certo lo è stato e non è ha mai fatto mistero, ma padre Raimondo è stato innanzitutto quel ‘raggio di sole sufficiente a spazzare le tenebre’… …è stato un infaticabile operaio della Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
LUIGI PETRUZZIELLO Di Barbara Ciarcia Persone, Territorio 26 giugno 2023 L’ENTOMOLOGO DI PRATOLA SERRA HA SCOPERTO IL COLEOTTERO ‘ROSAMARIA’ Nelle miniere dei Picentini il sensazionale ritrovamento Luigi Petruzziello, entomologo di chiara fama scientifica, originario di Pratola Serra ma trapiantato a Remedello nella bassa bresciana, fratello di Vincenzo, storico s Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
CONSIGLIO DELLE DONNE DEL COMUNE DI ARIANO IRPINO Di Flavia Squarcio Persone, Territorio 17 aprile 2023 ISTITUITO CON DELIBERAZIONE DEL CONSIGLIO COMUNALE L’8 MARZO 2021, IL CONSIGLIO DELLE DONNE DEL COMUNE DI ARIANO IRPINO È UN ORGANISMO CHE MIRA A LAVORARE SULLA RAPPRESENTANZA FEMMINILE NELLE ISTITUZIONI E SULLA PROMOZIONE DELLA PARTECIPAZIONE FEMMINILE ALLE DECISIONI DELL’AMMINISTRAZIONE COMUNALE. Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Giovanni Giglio. L’ultimo campanaro d’Irpinia Di Barbara Ciarcia Persone, Territorio 15 aprile 2023 A Lapio ogni giorno suona a mano le campane Per chi suona la campana? Per i lapiani suona ancora a mano, sia nei momenti di festa che in quelli funesti. E suona grazie a Giovanni Giglio, ultimo ‘campanaro’ d’Irpinia e nessuna voglia di andare in pensione. La sua è una storia di pace e non di Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
FDF nautica. I nuovi uffici all’insegna della sostenibilità. Di Veronica di Furia Persone, Territorio 30 gennaio 2022 In attesa di festeggiare i venticinque anni di attività il prossimo anno, la FDF Nautica riprogetta gli uffici della sede di Pannarano. L’azienda, specializzata nella produzione e nella distribuzione di pirotecnica nautica e folkloristica infiammabile, infatti, ha completamente ridisegnato i suoi sp Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Ciarcia, una realtà piena di belle sorprese Di Elisa Giammarino Persone, Territorio 30 dicembre 2021 Ciarcia Prosciutti & Salumi d’Irpinia è un’istituzione nel mondo delle eccellenze gastronomiche irpine e campane, perché vanta una storia centenaria nella produzione del prosciutto crudo e dell’intera gamma di salumi tipici del territorio irpino. Qualità della materia prima, sale marino italiano Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Lo Conte, un secolo di Farine Magiche Di Barbara Ciarcia Persone, Territorio 28 dicembre 2021 C’era una volta… ed è passato già un secolo. La storia del gruppo Lo Conte inizia ai primi del Novecento da un’idea del patriarca Antonio, un sognatore indomito e caparbio, ma soprattutto un imprenditore lungimirante a quei tempi. Era sempre un passo avanti. Antonio Lo Conte viaggiava non solo Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
IncontrArmando e TuttoFood Milano DE MATTEIS AGROALIMENTARE Un modello di agricoltura sostenibile Di Loredana Zarrella Persone, Territorio 23 dicembre 2021 È un modello di agricoltura sostenibile diffusa e un progetto innovativo di produzione fondato sulla collaborazione tra impresa e coltivatori per garantire al consumatore finale un prodotto di altissima qualità. È la De Matteis Agroalimentare, un modello di eccellenza per l’intero sistema agr Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
De Matteis Agroalimentare: un viaggio in Italia per portare il Natale a chi ne ha più bisogno accanto a Caritas, a partire da Avellino. Di Redazione XD Magazine Persone, Territorio 13 dicembre 2021 A dicembre 10 mila confezioni di Pasta Armando saranno consegnate in diverse sedi delle Caritas diocesane a favore delle famiglie in difficoltà. A Milano la consegna sarà effettuata insieme allo Chef Alessandro Borghese che ha aderito all’iniziativa. Flumeri (AV), 10 dicembre 2021 – Po Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest