Pomodori ripieni a crudo Di Rosa De Francesco Ricette lifestyle, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 16 settembre 2018 Il pomodoro, anticamente chiamato “mela aurea”, è l’oro rosso della dieta tipicamente mediterranea. È uno degli ortaggi più usati in cucina, benché si presta alla realizzazione di svariate ricette. Qui in Italia, lo si usa principalmente come condimento della nostra amata pasta o come contorno, ma n Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Tagliatelle con cipolla ramata di Montoro Di Manuel Serino Ricette lifestyle, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 9 maggio 2018 Ingredienti: 500 gr di pasta 400 gr di cipolla ramata di Montoro 100 gr parmigiano grattugiato 2 cl di olio di oliva 1 cl di vino bianco sale e pepe necessari Procedimento: In una padella con l’olio, fate rosolare la cipolla tagliata in modo molto sottile. Per far appassire al meglio, aggiungete il Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Frittelle di mele Di Rosa De Francesco Ricette carnevale, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 5 febbraio 2018 Le frittelle di mele sono un dolce facilissimo da preparare per Carnevale, con pochi ingredienti e con la massima resa. Ideali da servire a fine pasto, accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia, o come merenda per i bambini. Un modo diverso e goloso di presentare la frutta di stagione. Ing Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Torta soffice alle ciliegie Di Rosa De Francesco Ricette a tavola, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 25 luglio 2017 La ricetta che vi proponiamo in questo numero è davvero golosa e, come le precedenti, molto semplice da realizzare. Protagonista di questa torta da colazione o da merenda è la ciliegia, che ne rende l’interno soffice e succoso. Il frutto a contatto con il calore quasi si caramella, dando alla torta Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Cipolle ripiene Di Rosa De Francesco Ricette lifestyle, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 22 aprile 2017 La cipolla ramata di Montoro è un tipo di cipolla che ben si presta ad essere mangiata cruda per il suo sapore dolce e delicato ma nello stesso tempo inconfondibile. Nonostante ciò, vi proponiamo un modo diverso per gustarla con più fantasia, ovvero ripiena, con cottura al forno. Una ricetta sicuram Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Ciambella rustica con salame e prosciutto crudo Di admin Ricette a tavola, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 11 marzo 2017 Ideale per un aperitivo con gli amici o per una festa di compleanno, la ciambella rustica con salame e prosciutto, è una ricetta veloce da preparare, perché non ha bisogno di lievitazione, e semplice anche per chi ha poca esperienza in cucina. Inoltre, la preparazione di questo rustico, è un modo or Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest