ARROSTO DI MAIALE ALL’ARANCIA Di Manuel Serino Ricette 12 aprile 2021 INGREDIENTI 1 kg di polpa di maiale (lombata o coscia) 2 arance bio 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 3 scalogni 1 carota 1 foglia di alloro 1 cucchiaino da caffè di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di liquore all’arancia (Cointreau o Grand Marnier) sale q.b. pepe Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Cupcakes con crema al mascarpone e fragole Di Manuel Serino Ricette 13 luglio 2020 Per 12 cupcake: 250 gr burro 250 gr zucchero a velo 250 gr farina 00 6 uova 1 bustina lievito paneangeli 1 baccello di vaniglia Per la crema al mascarpone e fragole 250 gr mascarpone 250 gr panna 200 gr fragole 50 gr di zucchero semolato 125 gr zucchero a velo Occorrente: 12 Pirottini 2 sac a poche Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
CROSTATA DI CILIEGIE CON GRANELLA DI PISTACCHI Di Manuel Serino Ricette 29 giugno 2020 INGREDIENTI Per la FROLLA: 330 gr. di farina 00 50 gr. di farina di mandorle 135 gr. di zucchero a velo 75 gr. di uova 200 gr. di burro in pomata 1 baccello di vaniglia 2 gr. di sale fino Per la FARCITURA: 500 gr. di marmellata di ciliegie Per la COPERTURA: 200 gr. di ciliegie 20 gr. d Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Parmigiana di melanzane Di Manuel Serino Ricette 22 giugno 2020 Basta nominarla perché a tavola ci sia un’ovazione. E’ la regina dei piatti unici, la consolatrice di umori avviliti: la Parmigiana di melanzane. Un piatto condiviso e conteso come origini da nord a sud: Emilia Romagna, Campania (Parmigiana ‘e mulignane) e Sicilia (Parmiciana o Pa Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
La Pastiera di Giovanni Grimaldi Di Redazione XD Magazine Ricette 8 aprile 2020 In questo periodo nelle cucine napoletane si sente un profumino così invitante che è impossibile resistervi. La Pastiera napoletana non può mancare sulle vostre tavole il giorno di Pasqua. Io vi do la mia versione. Vi consiglio di prepararla con qualche giorno di anticipo… riposando sarà ancor Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Il Casatiello napoletano – La ricetta di Giovanni Grimaldi Di Redazione XD Magazine Ricette 4 aprile 2020 Pronti a mettere le mani in pasta? Vi proponiamo la ricetta del Casatiello napoletano! Ingredienti 1 kg di farina 300 g lievito madre 29 g sale 620 g acqua Salumi a piacere Procedimento Iniziate con il mettere l’acqua in un recipiente, aggiungete il 70% di farina e incominciate Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Pastine Zoo con ragù di vitella – Le ricette di Chef Alessandro Borghese Di Redazione XD Magazine Ricette 4 aprile 2020 Cucina Italiana, semplicità ed origine controllata: la genuinità è alla base della collaborazione tra Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese. Le ricette realizzate con Pasta Armando sono protagoniste del programma tv Alessandro Borghese Kitchen Sound, in onda dal lunedì al sabato su SkyUnoH Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Pastine Gli Orzi con minestra alla frantoiana – Le ricette di Chef Alessandro Borghese Di Redazione XD Magazine Ricette 3 aprile 2020 Cucina Italiana, semplicità ed origine controllata: la genuinità è alla base della collaborazione tra Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese. Le ricette realizzate con Pasta Armando sono protagoniste del programma tv Alessandro Borghese Kitchen Sound, in onda dal lunedì al sabato su Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Impasto per la pizza in teglia di Giovanni Grimaldi Di Redazione XD Magazine Ricette 27 marzo 2020 Alta, soffice, leggermente croccante e facilmente digeribile. La pizza a lunga lievitazione di Giovanni Grimaldi matura in frigorifero. Per iniziare a prepararla dovete fare l’impasto il giorno prima, lasciarlo riposare tutta la notte e il giorno seguente dovrete stenderlo sulla teglia e proseguire Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Torta alla nocciola Di Manuel Serino Ricette cultura, Irpinia, lifestyle, ricette, vocazione territoriale, xd magazine 24 marzo 2020 Come base per la torta ho utilizzato un pan di spagna arricchito di farina di nocciole (per ottenerla ho semplicemente tritato finemente le nocciole nel minipimer) per dargli un tocco in più. Come vi avevo preannunciato, per la farcitura ho usato la crema rocher in alternativa alla crema di nocciola Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest