Salumi d’Irpinia Di Loredana Zarrella A tavola, Lifestyle a tavola, vocazione territoriale, xd magazine 21 febbraio 2017 I profumi e i sapori di una volta ancora resistono intorno ai salumi d’Irpinia, siano pancetta, soppressata, salsiccia, lonza o capicollo. La qualità delle carni utilizzate e la cura scrupolosa nei processi di preparazione rendono questo prodotto una delle eccellenze della gastronomia irpina. Gli in Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Acquistare e custodire serenamente le pietre preziose Di Alfredo Di Dio Lifestyle, Moda lifestyle, moda, vocazione territoriale, xd magazine 12 febbraio 2017 “Una mia amica ha acquistato un rubino grandissimo, rosso vivace, tramite un …sarà vero?” “Hai visto che bel verde quello smeraldo che indossava, lo hanno acquistato in un viaggio ad un prezzo bassissimo… ma sarà autentico?” Non lasciatevi incantare dall’affare ! Gli affari si possono considerare ef Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Il torrone, un dolce dal sapore antico Di Loredana Zarrella A tavola, Lifestyle a tavola, Irpinia, lifestyle, vocazione territoriale 7 dicembre 2016 Non manca sulle tavole delle festività natalizie ma è gradito anche in altri periodi dell’anno, specialmente in concomitanza di feste patronali, occasioni durante cui è quasi un irrinunciabile rito il suo acquisto presso venditori ambulanti. È il torrone, re delle feste, conquistatore dei palati di Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest