ELEGANTE SUGGESTIONE GOURMET Guido macelleria – carni di fiducia è questo e molto altro Di Natalia De Biase - XD Studio Design A tavola, Lifestyle 19 maggio 2023 Ogni storia inizia con un sogno e si realizza con tanto lavoro, Guido Di Paola e Luigina Santosuosso lo sanno e, con dedizione, fin dalle prime luci del giorno, si occupano della loro macelleria, per garantire assortimento, freschezza, genuinità e pulizia. Ci sono luoghi che quando li scopri immanca Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
CIARCIA PROSCIUTTI & SALUMI D’IRPINIA Di Elisa Giammarino A tavola, Lifestyle 11 gennaio 2023 SI CHIUDE UN ALTRO ANNO E IL PROSCIUTTIFICIO CIARCIA CONTINUA A SORPRENDERE E VIZIARE IL CONSUMATORE PER UN’ESPERIENZA MAI SIMILE A SE STESSA. SEMPRE PROTESO ALLA RICERCA DEL NUOVO, CIARCIA PROSCIUTTI & SALUMI D’IRPINIA SI PRODIGA NEL PROPORRE OGNI VOLTA QUEL QUALCOSA IN PIÙ CHE FA LA DIFFERENZA Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Dolci momenti in Alta Irpinia Di Elisa Giammarino A tavola, Lifestyle 23 dicembre 2022 Rallegrano le nostre tavole e le addolciscono, mentre noi siamo pervasi da un’insaziabile senso di colpa. Sono le immancabili ricette dolci della tradizione natalizia che hanno il posto d’onore a ogni fine pasto, regalando momenti di pura gioia. E non solo a fine pasto! Perché – diciamocelo – Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
I vini DOCG d’Irpinia Di Veronica di Furia A tavola, Lifestyle 31 ottobre 2022 L’Irpinia è terra di meraviglie, di eccellenze da vedere, gustare, assaporare. Non fanno eccezioni i vini. Il nostro territorio è da sempre favorevole alla coltivazione della vite. Non è un caso che, già dai tempi dei romani, qui si producevano vini eccellenti. Furono, però, i Greci a introdurre i s Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
I VIGNETI DI MALULENA Di Veronica di Furia A tavola, Lifestyle 11 ottobre 2022 Un sogno che nasce dall’amore per la terra TUTTO HA ORIGINE DALLA TERRA. È UNA MADRE CHE GENERA E, SE TRATTATA CON AMORE, DONA INCONDIZIONATAMENTE. DALLA TERRA RICAVIAMO CIÒ DI CUI ABBIAMO BISOGNO E, A VOLTE, ANCHE I NOSTRI SOGNI PIÙ INTIMI NASCONO DA LÌ. È ciò che è capitato ad Angelo Romano e al s Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Rocco Caggiano, un nuovo modo di assaporare il sapore del fuoco Di Elisa Giammarino A tavola, Lifestyle 11 marzo 2022 PRENDI UN’ANTICA DOGANA DEL 1467 NEL PIENO CENTRO DI GROTTAMINARDA, UNA VOLTA PUNTO DI RISCOSSIONE DEI DIRITTI FEUDALI DI TRANSUMANZA. METTICI UNA SANA DOSE DI AMBIZIONE E TANTA TANTA PASSIONE, UNO STUDIO CONTINUO DELLA MATERIA PRIMA, UN PIZZICO DI GIUSTA FOLLIA E UN ENTUSIASMO SCONFINATO. E L’AVVEN Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
Villa Luisa, il Sannio da vivere Di Barbara Ciarcia A tavola, Lifestyle 24 settembre 2021 Resilienza e accoglienza, il binomio vincente di Antonio Casazza “Vi sono due cose durevoli che possiamo sperare di lasciare in eredità ai nostri figli: le radici e le ali”. Solidità e libertà. Resilienza e accoglienza. Ecco, quando ha pensato di tirare su la sua creatura, battezzata ‘Villa Luisa’, Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
BAR CAPPUCCINI. Con te, in ogni momento della giornata Di Veronica di Furia A tavola, Lifestyle 23 giugno 2021 Esiste una molteplicità di elementi che contribuisce a formare l’anima di una città: la storia, le persone, i luoghi. Il Bar Cappuccini rientra, a pieno titolo, fra i luoghi che fanno parte dell’anima di Avellino. Appuntamento fisso per la pausa caffè, punto di ritrovo della movida, tappa irrinuncia Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
IL GRUPPO LO CONTE CRESCE NEGLI ALIMENTI SPECIALI CON L’ACQUISIZIONE DI “GIUSTO” GIULIANI Di Redazione XD Magazine A tavola, Lifestyle 24 marzo 2021 L’acquisizione dello storico brand segna l’ingresso e lo sviluppo del Gruppo Lo Conte nel canale farmacie, confermando la volontà di intercettare e anticipare le nuove modalità di consumo dopo la pandemia. FRIGENTO (AV), 23 marzo 2021 – Il Gruppo Lo Conte, leader nel mercato delle farine spec Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest
PASTA ARMANDO nuovamente premiata con il Quality Award Di Redazione XD Magazine A tavola, Lifestyle 10 marzo 2021 Per il secondo anno consecutivo, i consumatori hanno premiato tre linee del marchio irpino frutto del lavoro di qualità della Filiera Armando Pasta Armando, prodotto premium realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando, si è aggiudicata anche quest’anno il Quality Award 2021 con le sue t Continua a leggere Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest