Di Elisa Giammarino Persone, Territorio 30 dicembre 2021 Ciarcia Prosciutti & Salumi d’Irpinia è un’istituzione nel mondo delle eccellenze gastronomiche irpine e campane, perché vanta una storia centenaria nella produzione del prosciutto crudo e dell’intera gamma di salumi tipici del territorio irpino. Qualità della materia prima, sale marino italiano come unico conservante e lunghissima stagionatura ad aria naturale: ancora oggi il prosciuttificio di Venticano mantiene immutate le tecniche di lavorazione, tramandatesi di generazione in generazione, coniugando tradizione e modernità. Il risultato è un elegante showroom, un punto vendita al dettaglio dove trovare tanti prodotti di qualità, un riferimento in Campania per la produzione e la lavorazione di prosciutti e di salumi. Costantemente alla ricerca della novità, che sorprenda e vizi il consumatore, Ciarcia si apre all’e-commerce, per ampliare l’esperienza dello store al di fuori dei confini fisici e valicare anche quelli territoriali. Eccellenze irpine e perfino prodotti di nicchia provenienti da altre regioni sono le scelte possibili da ricevere comodamente a casa. Il suo shop online è una vetrina da far venire l’acquolina in bocca! E con il Natale alle porte sono immancabili le ceste natalizie o le confezioni regalo, da scegliere a discrezione del cliente tra una vasta gamma di prelibatezze, che poi il team Ciarcia prepara con cura e dedizione. Ma quella magia che contraddistingue il Natale, fatta di serenità e affabilità, si respira da sempre nell’azienda, perché c’è una costante attenzione al cliente durante tutta la sua permanenza nello showroom. Accoglienza, disponibilità e sorriso caratterizzano quella che è la squadra Ciarcia, una grande famiglia. Fateci caso, quando si valica l’ingresso, si entra in un mondo che restituisce quiete e fiducia! Non solo un prosciuttificio, dunque, ma un viaggio gustoso da vivere a 360 gradi tra emozioni e sensazioni che hanno un passato e continuano a fare storia. Imperdibili sono i tour guidati alla scoperta dello stabilimento, della produzione artigianale dei salumi e delle cantine, vere e proprie gallerie di prosciutti. E poi ancora le irresistibili degustazioni dei prodotti dell’azienda selezionati per l’occasione, che chiudono le visite guidate. Un’esperienza gustosa per occhi, olfatto e ogni palato. Un’iniziativa in cui perdersi, per un totale di due ore da prenotare sul sito. Nel frattempo, lo showroom amplia lo spazio esterno, dedicato perlopiù agli eventi del periodo estivo con aperitivi e degustazioni incentrati sui prosciutti e salumi Ciarcia. Un work in progress necessario che ha l’obiettivo di offrire, con il nuovo anno, aperture nel weekend in modo da riproporre continue iniziative. Sempre un passo avanti sia nella sua offerta sia nel garantire la massima trasparenza sul prodotto e sulla qualità, l’azienda Ciaricia a breve presenterà un’app di lettura del QR Code presente sulle confezioni dei suoi salumi, con cui il cliente potrà ricevere tutte le informazioni sulla vita del prosciutto, seguirne la lavorazione e la produzione. Perché Ciarcia vuol dire fiducia, qualità, garanzia. Ed è grazie alla sua serietà e alla continua innovazione che il Prosciuttificio si pone come fiore all’occhiello nel territorio irpino. PROSCIUTTIFICIO VITTORIO CIARCIA C.da Ilici, Zona PIP – Venticano / Tel. 0825 965309 / info@vittoriociarcia.com / www.vittoriociarcia.com Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest Elisa Giammarino Google+ Facebook Twitter linkedin Articolo Precedente Lo Conte, un secolo ... Articolo Successivo FDF nautica. I nuovi...