Di Elisa Giammarino A tavola, Lifestyle 11 gennaio 2023 SI CHIUDE UN ALTRO ANNO E IL PROSCIUTTIFICIO CIARCIA CONTINUA A SORPRENDERE E VIZIARE IL CONSUMATORE PER UN’ESPERIENZA MAI SIMILE A SE STESSA. SEMPRE PROTESO ALLA RICERCA DEL NUOVO, CIARCIA PROSCIUTTI & SALUMI D’IRPINIA SI PRODIGA NEL PROPORRE OGNI VOLTA QUEL QUALCOSA IN PIÙ CHE FA LA DIFFERENZA IN TERMINI DI PRODOTTI, DI PACKAGING E DI IMPEGNO. È UNA QUESTIONE D’AFFETTO ANCHE CON IL CLIENTE. Se nell’offerta natalizia introduce nuove idee come le scatole realizzate con materiali riciclati e a loro volta riciclabili per la composizione di ceste regalo, a rimanere immutata è l’atmosfera che si respira nello showroom. Come una sorta di marchio di fabbrica. Infatti, quella stessa magia che contraddistingue il Natale, fatta di serenità e affabilità, si può trovare tutto l’anno nell’azienda di Venticano, in provincia di Avellino. Valicare l’ingresso significa tornare dove si è sentiti a casa. Durante la permanenza nello showroom, il cliente è circondato di attenzioni, è coccolato dalla cordialità e dalla giovialità del team Ciarcia, con cui intesse un rapporto di fiducia reciproca. Qualità e un ambiente confortevole fanno sì che il consumatore torni con piacere a rivivere la sua esperienza nell’elegante showroom, dove può trovare, oltre ai più pregiati prosciutti e all’intera gamma di salumi tipici del territorio irpino da loro realizzati, anche prodotti di nicchia nazionali e le eccellenze irpine di grandi e piccoli produttori. Come le confetture di frutti rossi di “Le rosse di bosco” di Valentina Memmolo, giovane imprenditrice di Mirabella Eclano, e le composte di pere dell’innovativa Azienda agricola Abbondandolo di Sturno, dell’ingegnere Angelo Abbondandolo. Perché è importante fare rete. Collaborare. Perché Ciarcia crede fermamente nella necessità di offrire un variegato ventaglio di prodotti di eccellenza gastronomica, dove la tradizione si sposa con l’innovazione di un’Irpinia sempre più all’avanguardia. E LA RETE È CENTRALE ANCHE NEL LAVORO DEL TEAM DI CASA CIARCIA. UNA SQUADRA VIVA, ATTIVA, COINVOLGENTE È L’ANIMA DELLA BOUTIQUE. IL CLIENTE È AFFIANCATO NELLA SCELTA, CONSIGLIATO NELL’ACQUISTO, AFFINCHÈ SI POSSA SENTIRE SEMPRE A PROPRIO AGIO E POSSA RIMANERE SEMPRE SODDISFATTO. CON UNO STAFF VARIEGATO COSTITUITO DA DONNE DAI 21 AI 60 ANNI, LA SQUADRA TUTTA AL FEMMINILE DI CIARCIA PROSCIUTTI & SALUMI D’IRPINIA È UN IMPORTANTE RIFERIMENTO PER IL CONSUMATORE, CHE ENTRA COSÌ A FAR PARTE DI UNA GRANDE FAMIGLIA. Con una storia centenaria alle spalle, una tradizione consolidata e la serietà che da sempre hanno contraddistinto l’azienda, Ciarcia è l’orgoglio irpino riconosciuto in tutta la Campania per la produzione e la lavorazione di prosciutti e di salumi. È un’istituzione senza tempo, una realtà in continua crescita, uno dei cavalli di battaglia d’Irpinia. Condividi con: Facebook Google+ Twitter Pinterest Elisa Giammarino Google+ Facebook Twitter linkedin Articolo Precedente Dolci momenti in Alt... Articolo Successivo Lavorare ed abitare?...